Fonte: Fabriano

Fabriano Rugby vs Crusaders P. Sant’Elpidio 36-0

Circolo Ippico Fabriano

La partita

Nella giornata in cui la Benetton Treviso, ha scritto una pagina importante nella storia del rugby italiano, battendo la franchigia irlandese del Munster, una delle migliori squadre d’Europa. Il Fabriano Rugby, nel suo piccolo, realizza un’ottima partita, conquista la vittoria ed il punto di bonus per aver realizzato almeno 4 mete, non subisce punti e la qualità del gioco è stata di gran lunga la migliore mostrata fino ad oggi. Infine, la vittoria porta un’iniezione di fiducia, dopo la sconfitta di misura subita contro il Recanati.

I padroni di casa vanno in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un calcio di punizione, di li a poco i fabrianesi segnano 2 mete che gli consentono di guadagnare un buona vantaggio nel parziale di gara. Nel secondo tempo gli ospiti, scendono in campo più agguerriti che mai, con la chiara intenzione di recuperare il risultato, ma il gioco messo in atto dai fabrianesi del coach-team Sciammanna-Lombardi, è perfetto e gli ospiti poco possono fare di fronte ad una mischia che non indietreggia di un passo ed all’ottimo lavoro messo in atto dalle terze linee, Carloni-Ghilardi-Migliarini, che a fine gara avranno realizzato 3 mete ed uno dei calci di trasformazione. La partita è stata combattuta per tutta la sua durata perché i Crusaders, non sono venuti a Fabriano per una gita domenical, il risultato finale di 36 a 0 è scaturito dalla realizzazione di un calcio di punizione e la marcatura 5 mete di cui 4 trasformate.